海航投资上半年营收同比降7成 归母净利亏损3018万元

观点地产网

2020-08-30 16:59

  • 本报告期受疫情影响,对公司养老服务、房地产销售等业务均造成了一定的暂时性影响,天津亿城堂庭项目LOFT公寓销售已近尾盘也是导致业绩变动的主要原因。

    观点地产网讯:8月30日,海航投资集团股份有限公司发布公告称,2020年上半年,公司实现营业收入3,037万元,同比降70.28%;实现归属于上市公司股东的净利润-3,018.44万元。

    净利润较上年同期下降的主要原因为:本报告期受疫情影响,对公司养老服务、房地产销售等业务均造成了一定的暂时性影响,天津亿城堂庭项目LOFT公寓销售已近尾盘也是导致业绩变动的主要原因。

    据观点地产新媒体了解,报告期内,海航投资主要营业收入仍为房地产业务。公司体内存量房地产项目主要为天津亿城堂庭项目。

    报告期内,截至2020年6月30日,北京星彩完成LOFT项目13套房屋的签约销售工作,完成签约销售金额1112.76万元。截至2020年6月30日,北京星彩共完成LOFT项目502套房屋的签约销售工作,该项目累计签约额4.58亿元,公司收到来自该项目4.41亿元回款。

    审校:杨晓敏



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    业绩

    海航投资