五洲国际:公司已采取其认为符合所有复牌指引的措施

观点地产网

2020-09-03 23:08

  • 于二零二零年八月二十四日,五洲国际向上市覆核委员会提交申请,以支持公司股份恢复买卖,其中包括达成复牌指引的状况及实施集团重组。

    观点地产网讯:9月3日,五洲国际控股有限公司公告表示,于本公告日期,董事会认为,除第3项复牌指引外,本公司已采取其认为符合所有复牌指引的措施。本公司现正与其顾问合作完成实施本集团重组的余下步骤,从而达成余下复牌指引。

    于二零二零年八月二十四日,五洲国际向上市覆核委员会提交申请,以支持公司股份恢复买卖,其中包括达成复牌指引的状况及实施集团重组。

    据观点地产新媒体查阅,五洲国际表示,其已刊发所有尚未刊发的财务业绩及提出任何审核修订;对疑属未获批准转让(定义见本公司日期为二零一八年十月三十日的公告)进行适当调查、公布结果及采取适当补救行动;证明其符合上市规则第13.24条的规定;知会市场所有重要资料以供股东及投资者评估本公司状况;证明本公司已采取充足的内部监控及程序以遵守上市规则;证明并无有关管理层诚信及╱或对本公司管理及经营有重大影响的任何人士诚信的合理监管问题,这将对投资者构成风险及损害市场信心;及证明本公司所有董事均符合与其作为上市发行人董事职位相称的能力水平,以履行上市规则第3.08及3.09条规定的技能、谨慎及尽职的责任。

    审校:武瑾莹



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    五洲国际