越秀租赁40亿资产支持专项计划获深交所无异议函 首期发行11.06亿

观点地产网

2020-09-11 20:42

  • 越秀租赁“中信证券-越秀租赁2020年第1-5期资产支持专项计划”采取分期发行方式,发行总额不超过40亿元,发行期数不超过5期。

    观点地产网讯:9月11日,广州越秀金融控股集团股份有限公司公告披露,控股子公司广州越秀融资租赁有限公司于近日收到深交所出具的无异议函,涉及越秀租赁“中信证券-越秀租赁2020年第1-5期资产支持专项计划”。

    该专项计划采取分期发行方式,发行总额不超过40亿元,发行期数不超过5期。越秀租赁应当自本无异议函出具之日起12个月内正式向深交所提交首期挂牌申请文件、24个月内正式向深交所提交全部专项计划挂牌申请文件。

    截至2020年9月4日,越秀租赁2020年第1期资产支持专项计划的销售推广工作已完成。经验资,截至2020年9月8日,募集账户实际收到认购资金11.06亿元达到该期约定的专项计划目标募集规模,2020年第1期专项计划正式成立,资产支持证券于当日开始计息。

    审校:徐耀辉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    越秀金控