袁志平辞去隆基泰和董事会副主席、总裁、执行董事职务

观点地产网

2020-09-16 20:14

  • 隆基泰和智慧能源控股有限公司发布公告称,袁志平先生因寻求其他事业及业务发展,已请辞公司执行董事、董事会副主席及联席行政总裁的职务,自2020年9月16日起生效。

    观点地产网讯:9月16日,隆基泰和智慧能源控股有限公司发布公告称,袁志平先生因寻求其他事业及业务发展,已请辞公司执行董事、董事会副主席及联席行政总裁的职务,自2020年9月16日起生效。

    公开资料显示,资料显示,袁志平为香港、英格兰及威尔斯的合资格律师。其于中国及香港拥有丰富执业律师经验,并在公司法、与中国有关的公私并购,以及资本市场交易方面拥有丰富经验。

    其于2001年获得香港大学法学学士学位,并于2002年完成香港大学法学专业证书课程,其后彼于多家主要的国际律师事务进行实习培训并担任律师。由2011年至2014年间,彼于贝克·麦坚时律师事务所上海办事处担任特别顾问,负责该行在上海的证券业务。

    自2016年7月起,志平先生为衍生集团(国际)控股有限公司的非执行董事;自2016年9月起,彼于实力建业集团有限公司出任行政总裁兼执行董事;并自2016六年12月起,彼为中国高速传动设备集团有限公司的非执行董事。自2017年4月起,其亦出任博爱医院(为一家慈善机构)总理。由2014年10月至2018年3月期间,其于丰盛控股有限公司出任首席营运官。

    值得注意的是,在今年8月24日,中国高速传动公布,袁志平因其他业务承担已辞任非执行董事。

    审校:刘满桃



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    人事

    隆基泰和