粤港湾控股聘任钟定华为首席财务官

观点地产网

2020-09-16 21:40

  • 公告显示,钟定华在中国房地产行业拥有超过20年经验,在项目融资、海外并购、企业多元化、国际化、财务管理等方面具有丰富操作经验。

    观点地产网讯:9月16日,粤港湾控股有限公司发布公告宣布,聘任钟定华担任公司首席财务官,自2020年9月17日生效。钟定华将负责集团的整体融资及投资者关系事务。

    公告显示,钟定华在中国房地产行业拥有超过20年经验,在项目融资、海外并购、企业多元化、国际化、财务管理等方面具有丰富操作经验。

    钟定华1994年毕业于暨南大学金融系国际金融专业,2004年于新西兰奥克兰大学完成研究生文凭证书课程。

    钟定华于1994年7月至2001年7月,在深圳南山开发集团先后担任融资经理、融资总监、财务部副总经理职位;于2005年至2010年5月在卓越置业集团有限公司担任融资主管;于2011年9月至2016年6月在深圳市合正房地产集团有限公司担任资金中心副总经理;于2016年7月至2018年10月在深圳正德金融控股有限公司担任总裁;于2019年1月至2020年6月在朸浚国际集团控股有限公司(Legend Strategy International Holdings Group Company Limited)担任投融资总监。

    据悉,此前6月30日,尚未更名“粤港湾控股”的毅德控股公告宣布,陈思翰辞任公司的公司秘书、首席财务官的职务,自2020年7月1日起生效。

    审校:刘满桃



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    人事