鲁商发展拟4亿转让临沂项目公司44%股权予华能贵诚信托

观点地产网

2020-09-21 19:37

  • 临沂鲁商发展金置业注册资本6亿,法定代表人杨晓阳,成立于今年8月5日,鲁商发展、临沂万顺和管理咨询企业分别持44.1%及51%股权,临沂盛仕达投资合伙企业(有限合伙)持有4.9%股权。

    观点地产网讯:9月21日,鲁商健康产业发展股份有限公司发布公告表示,第十届董事会2020年第五次临时会议审议通过《关于转让下属公司股权收益权的议案》。

    该议案同意鲁商健康将所持有的临沂鲁商发展金置业有限公司44.1%的股权收益权以不低于4亿元转让予华能贵诚信托有限公司,该事项不构成关联交易,不涉及标的公司股权转让。

    据观点地产新媒体了解,临沂鲁商发展金置业注册资本6亿,法定代表人为杨晓阳,成立于2020年8月5日,鲁商发展、临沂万顺和管理咨询企业有限公司分别持有44.1%及51%股权,临沂盛仕达投资合伙企业(有限合伙)持有4.9%的股权。

    华能信托以不低于人民币4亿元投资并受让公司持有的标的股权收益权,自交割日起,华能信托即享有与标的股权收益权有关的权利,鲁商发展不再享有与标的股权收益权有关的权利,华能信托委派一名董事至标的公司。

    审校:钟凯



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    鲁商