华南城独立非执董容永祺退任 仍担任集团荣誉顾问

观点地产网

2020-09-22 20:29

  • 于公告日,华南城的执行董事为郑松兴、赵立东、吴光权及郑嘉汶;非执行董事为郑大报及林璟骅;以及独立非执行董事为梁君彦金紫荆星章、银紫荆星章、太平绅士、李伟强及许照中太平绅士

    观点地产网讯:9月22日,华南城控股有限公司发布公告宣布,公司独立非执行董事容永祺欲分配更多时间于政府委员会、社会服务及个人业务上,容永祺于股东周年大会时退任,并于退任后不再参与重选董事。

    据此,容永祺的独立非执行董事任期于本股东周年大会时届满,容永祺亦同时辞任公司审核委员会委员。此外,容永祺还同意接纳华南城的邀请,担任集团荣誉顾问。

    据观点地产新媒体了解,容永祺自2013年加入华南城起履行独立非执行董事角色。

    此外,华南城于当日举行的股东周年大会上,载列日期为2020年7月31日的股东周年大会通告内所有建议的决议案均按股数投票表决方式获得公司股东通过。

    包括重选郑嘉汶为执行董事、重选郑大报为非执行董事、重选梁君彦为独立非执行董事,另选举吴光权为执行董事。

    于公告日,华南城的执行董事为郑松兴、赵立东、吴光权及郑嘉汶;非执行董事为郑大报及林璟骅;以及独立非执行董事为梁君彦金紫荆星章、银紫荆星章、太平绅士、李伟强及许照中太平绅士。

    审校:钟凯



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    华南城