德信中国主席胡一平约斥资1.46亿港元增持5029万股

观点地产网

2020-10-12 18:57

  • 德信中国董事会获执行董事、董事会主席兼公司一名控股股东胡一平告知,于公告日,胡一平以每股2.9港元的平均价格增持5029万股公司普通股。

    观点地产网讯:10月12日晚间,德信中国控股有限公司公告称,公司董事会获执行董事、董事会主席兼公司一名控股股东胡一平告知,于公告日,胡一平以每股2.9港元的平均价格增持5029万股公司普通股。

    观点地产新媒体了解到,紧随增持事项后,胡一平于合共188,924万股股份中拥有权益,约占于已发行股本总额的69.94%。有关权益中,包括通过德欣国际有限公司(一间由胡先生拥有92%权益的公司)持有的181,429万股股份;及通过德源国际有限公司(一间由胡一平全资拥有的公司)持有的7495万股股份。

    于101月8日,德信中国发布截至2020年9月30日止若干营运数据销售更新资料。9月份,德信中国实现合约销售金额约61.1亿元,合约销售面积约30.1万平方米。前9个月,德信中国实现累计合约销售金额约441.8亿元,累计合约销售面积约200.6万平方米。

    审校:武瑾莹



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    德信地产