合景悠活:将通过收购来实现公司的快速扩张

观点地产网

2020-10-18 16:23

  • “我们加大了对第三方项目的扩张力度,并且已经建立了完善的项目筛选,融合和保障机制。”

    观点地产网讯:10月18日,合景悠活集团控股有限公司召开上市新闻发布会。

    观点地产新媒体了解,投资者关系总监于婧介绍公司未来的发展战略。

    据介绍,合景悠活将继续深耕和巩固在大湾区的领导地位,并加强在长三角,环渤海地区的业务份额,未来会持续在上述区域的扩张,通过不断的项目力度提升,形成规模效应,保障公司盈利能力和利润空间。

    同时,合景悠活将通过收购来实现公司的快速扩张,“我们加大了对第三方项目的扩张力度,并且已经建立了完善的项目筛选,融合和保障机制。”于婧称。

    据了解,合景悠活IPO募资资金60%会用于收购及投资。

    另外,合景悠活将进一步发展多元化增值物业、进一步升级智能系统提升运营效率和客户体验、持续的吸引培训和保留公司人才。

    审校:劳蓉蓉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    上市