融信中国为嘉兴桐乡物业项目5.9亿元贷款提供担保

观点地产网

2020-10-23 20:13

  • 融信中国表示,债权人根据贷款协议向合营公司提供的贷款本金额达5.9亿元,根据担保协议提供担保将有利于合营公司满足其开发浙江嘉兴市桐乡市的物业项目营运资金需求。

    观点地产网讯:10月23日,融信中国控股有限公司发布一则有关为一家合营企业提供担保公告。公告表示,公司间接全资附属公司融信投资(作为担保人)订立以债权人为受益人的担保协议,自生效日期开始至贷款协议期限届满后2年之日止。

    据观点地产新媒体了解,融信投资已同意提供担保,以保证合营公司如期向债权人履行贷款协议项下的还款责任。

    包括但不限于有关贷款协议项下的最高达人民币5.9亿元的本金、利息、罚息、损害赔偿金、违约金及债权人实现其债权与担保权利而产生的其他费用。

    融信中国表示,债权人根据贷款协议向合营公司提供的贷款本金额达5.9亿元,根据担保协议提供担保将有利于合营公司满足其开发浙江嘉兴市桐乡市的物业项目营运资金需求,预期将为集团带来丰厚利润,且符合集团整体业务战略及长远利益。

    审校:劳蓉蓉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    担保

    融信