上坤地产明天起于香港招股 集资最多12.5亿港元

观点地产网

2020-10-30 17:08

  • 集资所得中的约60%募集资金将用作开发现有物业方面,包括开发项目的物业成本;约30%募集资金将用作偿还项目开发的部分现有计息银行及其他借款;约10%将用作一般营运资金用途。

    观点地产网讯:10月30日,中国物业开发商上坤地产公布香港招股详情并举行了上市新闻发布会,行政总裁、董事会主席兼执行董事朱静、执行总裁冯辉明、副总裁佟文艳等管理层出席了活动。

    据介绍,其计划发行5亿股新股,当中一成于香港发售,国际发售为九成,招股期由10月31日至11月10日;发行价为每股1.70至2.5港元,每手2000股,集资额最多为12.5亿港元。公司计划于11月17日在港挂牌上市。农银国际为是次IPO的独家保荐人及独家全球协调人。

    观点地产新媒体了解到,招股书显示,集资所得中的约60%募集资金将用作开发现有物业方面,包括开发项目的物业成本;约30%募集资金将用作偿还项目开发的部分现有计息银行及其他借款;约10%将用作一般营运资金用途。

    审校:刘满桃



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    香港

    IPO

    上坤