越秀金控第四期持股计划完成 五高管买入13.12万股

观点地产网

2020-11-03 20:39

  • 本期核心人员持股计划购股资金来源于该5名员工2019年绩效薪酬递延部分。

    观点地产网讯:11月3日,广州越秀金融控股集团股份有限公司发布关于公司第四期核心人员持股计划完成股票购买的公告。

    公告指出,越秀金控第四期核心人员持股计划完成了股票购买,其通过二级市场累计购买公司股票合计131,200股,占公司总股本的0.0048%,成交总金额为2,014,688元,成交均价为15.356元/股。

    其中,参加公司第四期核心人员持股计划的人员共5名,分别是董事长王恕慧,副总经理苏亮瑜,副总经理、财务总监、董事会秘书、职工董事吴勇高,党委副书记蒙小兵,纪委书记陈同合。本期核心人员持股计划购股资金来源于该5名员工2019年绩效薪酬递延部分。

    越秀金控本期核心人员持股计划所购买的股票将按规定锁定12个月,锁定期自2020年11月4日至2021年11月3日。锁定期结束后,将根据归属条件确定可归属股票额度,由持有人提出申请,并在缴纳相关税费后,将当期购股资金所购入的全部股票一次性归属至持有人。

    审校:钟凯



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    越秀金控