佳源国际额外发行1亿美元票据在港上市 利率12.5%

观点地产网

2020-11-12 18:59

  • 于11月8日,佳源国际方面称,成功增发10月8日发行的2.5年期美元债,增发规模1亿美元,超额认购3倍。完成发行后,2023年4月到期美元债存续规模3亿美元。

    观点地产网讯:11月12日,佳源国际控股有限公司发布公告称,公司发行额外1亿美元利率为12.5%于2023年到期的优先票据于上市。该等将与于2020年10月8日发行的2亿美元利率为12.5%于2023年到期的优先票据合并并形成单一系列。

    观点地产新媒体翻阅获悉,于11月8日,佳源国际方面称,成功增发10月8日发行的2.5年期美元债,增发规模1亿美元,超额认购3倍。完成发行后,2023年4月到期美元债存续规模3亿美元。

    上述票据联席全球协调人、联席账簿管理人和联席牵头经办人:汇丰银行(B&D)、民银资本、国泰君安国际、华盛资本、建银国际等,联席账簿管理人和联席牵头经办人为万盛金融。

    审校:武瑾莹



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    佳源