宋都股份为安徽、舟山两家子公司7000万元融资提供担保

观点地产网

2020-11-16 15:46

  • 截至公告日,宋都股份及控股子公司对外担保总额127.53亿元,占公司最近一期经审计净资产的274.32%,公司无逾期对外担保情形。

    观点地产网讯:11月16日,宋都基业投资股份有限公司发布公告表示,因公司房地产项目开发融资需要,控股子公司安徽轩都企业管理有限公司(简称“安徽轩都”)、全资子公司舟山蓝郡酒店有限公司(简称“舟山蓝郡”)与债权人签订了《融资租赁合同》等融资配套协议。

    据观点地产新媒体了解,上述债权人为安徽源深融资租赁有限公司,安徽轩都、舟山蓝郡作为承租人,主合同项下主债权本金金额为7000万元。

    近日,宋都股份作为保证人与上述债权人签订了《保证合同》,提供担保的主债权本金金额为7000万元。

    资料显示,安徽轩都成立于2020年11月9日,注册资本1000万元,宋都股份持股80%;舟山蓝郡成立于2019年4月30日,注册资本1000万元。截至今年前9月,舟山蓝郡总资产1.09亿,总负债0.98亿,营收0.11亿,净利润86.84万元。

    截至公告日,宋都股份及控股子公司对外担保总额127.53亿元,占公司最近一期经审计净资产的274.32%,公司无逾期对外担保情形。

    审校:劳蓉蓉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    担保

    宋都股份