梦想加5年内将向城市更新等15个项目投入1亿

观点地产网

2020-11-18 14:59

  • 梦想加将在未来5年中,向城市更新项目、智慧空间项目、金牌运营项目三个方向的15个项目投入1亿元。

    观点地产网讯:11月18日,在2020梦想加伙伴大会上,梦想加空间创始人王晓鲁等人出席活动,正式启动了战略合作伙伴仪式。据王晓鲁现场透露,目前公司的出租率为85%,续租率为72%,回款率为99%。

    “我们一直在思考我们的客户是谁。”他认为,在疫情期间,离开甲级写字楼的公司(消费降级)、新型超级公司(短视频/在线教育/本地生活/电商直播)、新组织形态(基金会/慈善/文化组织/NGO)是梦想加在这次疫情期间最为坚挺的三类客户,流失的客户则以微型公司为主。同时,梦想加的远程办公会议大数据需求暴涨了16倍。

    据梦想加投资拓展负责人介绍,公司将在未来5年中,向城市更新项目、智慧空间项目、金牌运营项目三个方向的15个项目投入1亿元。

    于城市更新上,以梦想加在北京朝阳门的办公总部为例,该项目原为一个小商品市场,经过升级改造后的租金提升了2倍。

    于智慧空间上,因梦想加创业从门禁系统出发,计划通过智能化设备等继续降低开发风险。观点地产新媒体获知,梦想加首个TOD合作项目将亮相于钱塘新城。

    下一步,王晓鲁指出,梦想加计划通过精细化、一体化、品牌化,实现“像U盘一样即插即用”,为企业客户提供不同场景的办公服务。

    公开资料显示,梦想加空间成立于2015年5月,为一家专注科技办公体验的办公服务品牌,目前在全国6个城市运营40余个联合办公空间,管理面积超过30万平方米,累计为4000多家企业和团队、数十万会员用户提供办公服务。

    审校:刘满桃



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    创新业务

    共享办公