京汉股份股票异常波动 证券简称将变更为“奥园美谷”

观点地产网

2020-11-18 20:07

  • 京汉股份表示,公司名称变更后,与公司主营业务相匹配,突出企业特点。变更公司名称及证券简称可以更好地体现公司的战略和发展规划,促进公司经营及战略的融合与协同。

    观点地产网讯:11月18日,京汉实业投资集团股份有限公司发布一则股票交易异常波动公告。

    据观点地产新媒体了解,京汉股份于11月16日至18日连续三个交易日收盘价格涨幅偏离值累计超过20%,根据深圳证券交易所交易规则的有关规定,属于股票交易异常波动的情况。

    针对公司股票异常波动,京汉股份对有关事项进行了核查,公司前期披露的信息不存在需要更正、补充之处;未发现近期公共媒体报道了可能或已经对公司股票交易价格产生较大影响的未公开重大信息。

    此外,近期京汉股份经营情况及内外部经营环境未发生或预计发生重大变化。经查询,公司、控股股东和实际控制人不存在关于本公司的应披露而未披露的重大事项,或处于筹划阶段的重大事项。

    同一日,京汉股份发布一则关于变更公司名称及证券简称的公告。近期,京汉股份完成工商变更登记手续,并于2020年11月17日获得湖北省市场监督管理局换发的《营业执照》。

    变更后,公司名称为奥园美谷科技股份有限公司,英文名称变更为Aoyuan Beauty Valley Technology Co.,Ltd.,证券简称为奥园美谷;新证券简称启用日期为2020年11月19日,此外公司证券代码“000615”不变。

    于5月15日,公司原控股股东京汉控股集团有限公司与深圳奥园科星投资有限公司签署了股权转让协议,京汉控股将其持有的共229,231,817股无限售流通股转让给奥园科星,2020年6月24日完成过户手续,公司第一大股东变更为深圳奥园科星投资有限公司。

    公告表示,公司名称变更后,与公司主营业务相匹配,突出企业特点。变更公司名称及证券简称可以更好地体现公司的战略和发展规划,促进公司经营及战略的融合与协同。

    审校:徐耀辉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    更名

    奥园