万通发展大股东嘉华控股将7.3亿股质押延期

观点地产网

2020-11-19 17:02

  • 控股股东嘉华控股将7.3亿股公司股份办理质押延期,占公司总股本35.66%。

    观点地产网讯:11月19日,北京万通新发展集团股份有限公司发布关于公司控股股东股票质押延期的公告。

    观点地产新媒体了解到,控股股东嘉华控股将7.3亿股公司股份办理质押延期,占公司总股本35.66%。

    公告中称,本次质押不会对上市公司主营业务、持续经营能力等产生不利影响;本次质押不会导致公司的实际控制权发生变更,对生产经营、公司治理等方面不会产生不利影响;控股股东及一致行动人不存在须履行的业绩补偿义务。

    截止公告日,嘉华控股及万通控股共持有公司股票1,149,623,430股,占公司总股本的55.97%,已质押的股份数量为994,473,910股,占合计持股总数的86.50%,占公司总股本的48.42%。

    审校:钟凯



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    万通