富力、合景泰富正式签约广州天河吉山村旧改 投资约206亿

观点地产网

2020-11-20 12:15

  • 吉山村全面改造项目总用地面积134.76万平方米,改造范围内总建筑面积219.45万平方米,采取全面改造方式。

    观点地产网讯:11月18日,广州市天河区珠吉街吉山村全面改造项目合作企业签约仪式举行,吉山股份合作经济联社与富力集团、合景泰富集团正式签订《广州市天河区珠吉街吉山村全面改造项目合作协议》。

    观点地产新媒体了解到,在2020年9月,吉山村全面改造项目正式公开选择合作企业,经过村集体、村民的层层考察。

    于2020年10月28日,吉山村通过集体表决,选择富力集团和合景泰富集团组成的联合体成为改造合作企业。

    吉山村全面改造项目总用地面积134.76万平方米,改造范围内总建筑面积219.45万平方米,采取全面改造方式。

    同时,吉山村也是广州天河区第五条启动改造的旧村,排在猎德村、林和村、潭村和冼村之后。项目改造投资估算(改造总成本)约为206亿元。

    审校:钟凯



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    土地

    富力

    合景泰富