我爱我家副总裁李东梅因个人原因辞任

观点地产网

2020-11-20 16:05

  • 李东梅辞去上述职务后,将不在我爱我家担任任何职务。于公告日,李东梅持有我爱我家股票24450股,占总股本的0.001%。

    观点地产网讯:11月20日,我爱我家控股集团股份有限公司公告称,公司董事会于公告日收到副总裁李东梅提交的书面辞职申请。

    李东梅因个人原因,提出辞去公司副总裁职务,自其书面辞职申请送达董事会时生效。

    同时,李东梅辞去上述职务后,将不在我爱我家担任任何职务。于公告日,李东梅持有我爱我家股票24450股,占总股本的0.001%。

    观点地产新媒体翻阅获悉,10月26日,我爱我家发布2020年第三季度报告。数据显示,前三季度,该公司累计实现营业收入67.51亿元,较去年同期下降22.27%,降幅较一季度和半年度分别收窄28.28和8.48个百分点;实现营业利润3.47亿元,较去年同期下降62.39%,降幅较一季度和半年度分别收窄106.78和24.3个百分点。

    审校:徐耀辉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    人事

    我爱我家