恒大物业上市发行规模16.2亿股 定价8.5-9.75港元/股

观点地产网

2020-11-22 14:16

  • 本次发行的价格区间为每股8.5港元至9.75港元,共有23家基石投资者提前确认参与本次发行。以价格区间终端计算,基石投资者合计将认购约7.9亿股,相当于总发行规模的48.7%。

    观点地产网讯:11月22日下午,恒大物业召开上市新闻发布会。

    观点地产新媒体了解,恒大物业上市时间是11月23日开始至11月26日结束,公司股份于12月2日在香港联交所挂牌交易,股份代码6666。华泰国际、瑞士银行、农银国际、建银国际、中信证券及海通证券为联席保荐人和联席全球协调人。

    恒大物业此次IPO基础发行规模约为16.2亿股,其中包括50%c新股和50%旧股,总发行规模占公司发行后股本的15%,在基础发行以外,还会有标准的15%超额配售权。

    香港公开发售和国际配售分别占本次发行规模的10%和90%。如果因为超额认购触发回拨,香港公开发售本次回拨的上限为20%,国际配售部分中有8.9%的股份预留给母公司中国恒大集团的现有股东优先申购,这部分股份不受回拨机制的影响。

    本次发行的价格区间为每股8.5港元至9.75港元,共有23家基石投资者提前确认参与本次发行。以价格区间终端计算,基石投资者合计将认购约7.9亿股,相当于总发行规模的48.7%。

    审校:武瑾莹



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    创新业务

    恒大