恒大物业胡亮:物业公司最核心是把控着业主私域流量

观点地产网

2020-11-22 15:16

  • “物业公司现在最为核心的是把控着数以千万计或者更多的业主的私域流量,这种流量其实在目前这个阶段是非常宝贵的一种资源”。

    观点地产网讯:11月22日下午,恒大物业召开上市新闻发布会。

    观点地产新媒体了解,在增值服务方面,恒大物业执行董事兼总经理胡亮表示,“物业公司现在最为核心的是把控着数以千万计或者更多的业主的私域流量,这种流量其实在目前这个阶段是非常宝贵的一种资源”。

    如何把这种宝贵的资源进行变现,胡亮称,恒大物业与很多互联网公司有以及一些战略投资人等在各方面进行业务探讨和合作,力争实现打通从互联网到整个社区最后一公里的私域流量相应的链条,开展包括家装美居、房屋租售、教育培训、社区传媒以及社区新零售等方面的增值服务的业务。

    其续称,“通过轻资产的运营,相信在这方面能够实现物业公司的增值服务的提升,以及业主生活更加便捷的双赢的局面。”

    审校:武瑾莹



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    创新业务

    恒大