协信家签约上海宏伊虹桥项目 提供为期10年管理运营服务

观点地产网

2020-11-22 15:55

  • 此次上海宏伊虹桥项目为又一轻资产管理项目,作为上海第六子,对协信家“深耕长三角,由近至远遍布全国”的发展规划具有重要战略意义。

    观点地产网讯:11月21日,协信控股官微披露,于11月20日,协信家正式签约上海宏伊虹桥项目。经过双方多次评估后,协信家将为项目提供为期10年的管理运营服务。

    资料显示,此次项目位于虹桥核心商务区申滨路905弄,距虹桥火车站直线距离2km,距虹桥飞机场直线距离2.5km,区域内以企业总部办公、商务贸易办公、现代商务服务等产业为主,高知精英聚集且消费能力强,总部作为最具活力的高能级经济体,承载着资金调动、营销、研发等上下游经济活动,是发展现代服务业的必要载体。

    据了解,协信家已在今年10月及11月陆续成功在上海签约两个项目。此次上海宏伊虹桥项目为又一轻资产管理项目,作为上海第六子,对协信家“深耕长三角,由近至远遍布全国”的发展规划具有重要战略意义。

    另据观点地产新媒体早前报道,11月20日,协信控股发布消息,协信商管轻资产业务再下一城,首进浙江,协信星光商业正式签约温州国鸿新瑞集团国鸿中心项目,为其提供项目开业前的咨询、招商服务和开业后为期10年的运营管理服务。

    审校:杨晓敏



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    创新业务

    长租公寓