福州平潭14万平商住地调整出让指标 将于12月8日出让

观点地产网

2020-11-22 18:00

  • 值得一提的是,早在7月28日,微信公众号“平潭海坛片区”发布一则微信推文,消息报道万达集团莅临平潭海坛片区开展用地选址磋商,认为平潭首个万达广场或将落地岚城竹屿湖。

    观点地产网讯:11月21日,福州平潭综合实验区自然资源与生态环境局发布“关于2020G018号宗地公开出让国有建设用地使用权的补充公告”。

    据了解,关于原本将于12月7日上午10时拍卖的2020G018号宗地,本次涉及的调整包括拍卖时间修改为12月8日上午10时,出让条件由“商务(办公,不含SOHO)不大于33000平方米”改为“商务(办公,不含SOHO)不小于33000平方米”,此外规定宗地内酒店不得独立占地。

    该宗地块位于竹屿湖中路北侧、瑶竹南路西侧,为城镇住宅用地-普通商品房用地、商服用地-零售商业用地、商服用地-旅馆用地、商服用地-商务金融用地(办公、不含SOHO)。

    地块面积14万平方米(约合210亩),容积率大于1且不大于2.75,以起始价10.7亿元及容积率上限2.75测算,起始楼面价为2779.22元/平方米,住宅部分楼面地价为3353元/平方米。

    出让公告显示,竞得人须自持购物中心计容建筑面积7.1万平方米、酒店计容建筑面积1.5万平方米、商务(办公,不含SOHO)计容建筑面积1万平方米、地下商业建筑面积9000平方米(不计容)。

    此外,地块在签订《土地出让合同》之日起24个月内满铺开业,指购物中心(不含金街)开业时对外正常营业面积占购物中心(不含金街)所有可出租面积95%及以上;宗地项目须在交地之日起1年内开工,开工之日起3年内竣工。

    值得一提的是,早在7月28日,微信公众号“平潭海坛片区”发布一则微信推文,消息报道万达集团莅临平潭海坛片区开展用地选址磋商,由于该地块规划购物中心、酒店、金街。因此认为平潭首个万达广场或将落地岚城竹屿湖。

    审校:杨晓敏



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    土地