弘阳集团总裁张良辞任 欲分配更多时间于个人事务(更新)

观点地产网

2020-11-22 18:34

  • 张良辞任后将不再担任公司及其附属公司任何职务,其辞任不会导致董事会成员低于法定最低人数,不会影响董事会的正常运作。

    观点地产网讯:11月22日,弘阳地产集团有限公司发布公告宣布,张良因欲分配更多时间于个人事务上,已提出辞任非执行董事及董事会薪酬委员会成员职务,自2020年11月22日起生效。

    弘阳地产表示,张良辞任后将不再担任公司及其附属公司任何职务,其辞任不会导致董事会成员低于法定最低人数,不会影响董事会的正常运作。

    另悉,张良还同步辞任弘阳集团执行总裁职务,但依然会以首席顾问的名义继续不定期参与弘阳管理工作。

    为此,弘阳集团创始人、董事长曾焕沙先生表示,感谢张良先生为公司作出的贡献。表示在任职期间,张良对公司的组织能力、发展战略、管理和治理模式、组织架构、企业文化等方面进行了优化。未来,弘阳的经营战略不变,将继续通过规范的公司治理,与职业经理人团队一起,以更好的业绩来回报投资者。

    资料显示,张良2012年加入旭辉,并重组HR团队,建立人才标准,完善制度体系,5年间,业绩从50亿元规模翻了10倍。

    此后,张良曾在中南短暂任职监事会主席、中梁任职战略顾问等角色。2017年11月,张良加入弘阳集团,出任执行总裁一职。

    审校:刘满桃



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    人事

    弘阳