俞佩君辞任盛洋投资公司秘书及授权代表之一 张善基接任

观点地产网

2020-11-23 12:31

  • 于俞女士辞任后,张善基先生已获委任为公司秘书及授权代表之一。张先生于2016年加入盛洋投资。张先生为盛洋投资联席董事及盛洋投资多家附属公司的董事。

    观点地产网讯:11月23日,盛洋投资(控股)有限公司发布公告称,俞佩君女士已辞任本公司的公司秘书及根据香港联合交易所有限公司证券上市规则第3.05条规定的授权代表之一。

    公告指出,俞女士已确认彼与董事局并无意见分歧,且并无有关彼辞任的事宜须提呈公司股东及联交所注意。

    据观点地产新媒体查阅,于俞女士辞任后,张善基先生已获委任为公司秘书及授权代表之一。张先生于2016年加入盛洋投资。张先生为盛洋投资联席董事及盛洋投资多家附属公司的董事。

    彼于项目管理、财务报告、内部监控及企业管治方面累积13年坚实的丰富经验。于加入本集团前,张先生曾于一家香港上市的房地产公司及一间国际审计事务所工作。张先生持有岭南大学工商管理学士学位。彼为特许秘书以及香港特许秘书公会及特许公司治理公会的会员,亦为香港会计师公会会员。

    审校:杨晓敏



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    人事