香江控股总经理助理孙伟亮因个人发展原因申请辞任

观点地产网

2020-11-24 17:15

  • 其辞职自《辞职申请》送达公司董事会时生效。孙伟亮辞去总经理助理职务不影响公司相关工作的正常进行。

    观点地产网讯:11月24日,深圳香江控股股份有限公司公告称,近日,公司总经理助理孙伟亮因个人发展原因向公司董事会提交《辞职申请》,申请辞去总经理助理职务。

    其辞职自《辞职申请》送达公司董事会时生效。孙伟亮辞去总经理助理职务不影响公司相关工作的正常进行。

    另据此前报道,6月22日下午,香江控股宣布,公司财务总监谈惠明因个人工作调整原因向公司董事会提交《辞职申请》,申请辞去财务总监职务。

    9月8日,香江控股也发布公告称,董事、副总经理陆捷因个人发展原因向公司董事会提交《辞职申请》,申请辞去董事、副总经理职务。

    香江控股表示,陆捷辞去董事、副总经理职务不会导致公司董事会低于法定最低人数,不影响公司相关工作的正常进行。

    审校:刘满桃



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    人事

    香江