香港兴业任查懋成为执行主席 王查美龙为非执行副主席

观点地产网

2020-11-25 18:48

  • 查懋成获委任为公司执行主席、企业管治委员会成员及提名委员会成员;王查美龙获委任为公司非执行副主席、企业管治委员会主席及提名委员会成员;满华获委任为公司董事总经理及授权代表

    观点地产网讯:11月25日,香港兴业国际集团有限公司公告宣布,自2020年11月25日起,查懋成获委任为公司执行主席、企业管治委员会成员及提名委员会成员,彼不再担任公司副主席及董事总经理;王查美龙获委任为公司非执行副主席、企业管治委员会主席及提名委员会成员;邓满华获委任为公司董事总经理及授权代表。

    据观点地产新媒体此前报道,11月9日,香港兴业国际宣布查懋声(公司主席、授权代表,以及提名委员会及企业管治委员会主席)已于2020年11月6日(太平洋标准时间)于其家人的陪同下在美国加利福尼亚州安详辞世。

    资料显示,查懋成为王查美龙之弟及查懋德之兄,彼等均为公司的董事。查懋成持有或被视作持有公司718,886,083股普通股、74,265,090股普通股衍生(好仓)及8,690,000份股份期权的权益。此外于公告日期,彼于公司概无任何其他证券权益。

    查懋成就其董事职务并无特定委任年期,惟须按公司章程细则及联交所证券上市规则规定,最少每三年于公司股东周年大会轮席退任一次,并可膺选连任。

    王查美龙持有或被视作持有公司715,419,792股普通股、74,265,090股普通股衍生(好仓)及2,970,000份股份期权的权益。此外于公告日期,彼于公司概无任何其他证券权益。王查美龙的董事任期为(自2020年8月20日起计)三年。

    除了担任公司董事得到关系外,邓满华与公司的任何董事、高层管理人员、主要或控权股东概无关系。于公告日期,彼持有公司148,720股普通股及5,500,000份股份期权的个人权益。

    邓满华就其董事职务并无特定委任年期,惟须按章程细则及上市规则规定,最少每三年于股东年会轮席退任一次,并可膺选连任。

    审校:刘满桃



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    人事

    兴业