佳源服务明天起公开招股 集资最多6.075亿港元

观点地产网

2020-11-26 17:09

  • 佳源服务计划发行1.5亿股新股,招股期由11月27日至12月2日;发行价为每股3.15至4.05港元。公司计划于12月9日在港挂牌上市。

    观点地产网讯:11月26日,佳源国际分拆的佳源服务控股有限公司今日公布招股详情并举行了上市在线发布会,出席发布会的包括董事会主席集团总裁兼执行董事朱宏戈、执行董事及投资发展中心总经理牟立园、非执行董事黄福清及首席财务官及公司秘书陈宇轩。

    佳源服务计划发行1.5亿股新股,当中一成于公开发售,国际发售为九成,招股期由11月27日至12月2日;发行价为每股3.15至4.05港元,每手1000股,集资额最多为6.075亿港元。公司计划于12月9日在港挂牌上市。海通国际资本有限公司和国泰君安融资有限公司为联席保荐人。

    观点地产新媒体了解到,佳源服务集资所得中的约70%将用于寻求选择性战略投资及收购机会,以及用于进一步发展战略合作; 约8%将用于丰富公司的服务产品; 约12%元将用于投资于智能化运营及内部管理系统以提升服务质量及客 户体验;及约10%将用于运营资金及其他一般公司目的。

    审校:杨晓敏



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    IPO

    香港

    佳源