寰图与富力海南区域公司合作 涉富力首府项目办公空间打造

观点地产网

2020-11-26 21:43

  • 寰图将为富力首府的超5A甲级写字楼——富力中心打造星级标准的办公空间,并为富力首府内的甲级办公写字楼项目提供专业的商业管理解决方案。

    观点地产网讯:11月26日,ATLAS寰图官微发布,近日公司携手富力集团完成企业合作签约仪式。寰图将为富力首府的超5A甲级写字楼——富力中心打造星级标准的办公空间,并为富力首府内的甲级办公写字楼项目提供专业的商业管理解决方案。

    据介绍,富力首府坐落于海南自贸港中心城市海口的CBD中轴国兴大道,其涵盖住宅、写字楼、LOFT办公及商业街等多元化产品,为大都会风格的城市级别综合体。其中,富力中心以“名企总部”为定位,打造纯商务的国际化办公空间。

    寰图为富力中心定制包括联合办公工位、服务式办公室、企业定制总部在内的办公产品,并匹配星级酒店标准的管家式服务团队,可助力富力首府构建城市精英高端商务生活链。

    另外,寰图亦为富力集团定制招商策略及引入优质品牌,实现产业链资源整合,助力富力首府吸引金融产业汇聚形成规模集群效应。

    审校:刘满桃



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    创新业务

    富力

    寰图