融创战略投资社区医疗服务公司强森医疗

观点地产网

2020-11-27 11:00

  • 本次合作双方将在城市医疗配套及医疗康养领域展开全面合作,尤其是将社区医疗配套、康养配套、家庭健康管理、互联网医疗等方面打造健康社区,完善融创大健康产业体系。

    观点地产网讯:11月26日,融创中国战略投资强森医疗签约仪式在强森医疗集团总部举行。

    融创中国执行董事兼行政总裁汪孟德、融创服务集团执行董事兼行政总裁曹鸿玲、融创服务集团副总裁谢建军、融创集团战略投资部总经理马力、强森医疗创始人兼CEO何海洋等出席活动,并在仪式上进行签约。

    观点地产新媒体了解到,本次合作双方将在城市医疗配套及医疗康养领域展开全面合作,尤其是将社区医疗配套、康养配套、家庭健康管理、互联网医疗等方面打造健康社区,完善融创大健康产业体系。

    资料显示,强森医疗专注于社区全科医疗领域,定位为“家庭全科诊疗”,发展形成的“植根社区+全科连锁+自建IT体系+地产协同”的商业模式。目前已在西安、成都、重庆三地设立了30余家医疗机构,700余人的医护团队,年服务量达80万人次。

    审校:武瑾莹



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    创新业务

    融创