建发股份向278个激励对象授予2835.2万股

观点地产网

2020-11-27 16:35

  • 建发股份于公告中表示,公司本次增发限制性股票所筹集资金将全部用于补充公司流动资金。

    观点地产网讯:11月27日,厦门建发股份有限公司发布公告披露,根据公司《2020年限制性股票激励计划(草案)》的规定和公司2020年第二次临时股东大会的授权,公司董事会已完成限制性股票授予部分的登记工作。

    观点地产新媒体查阅获悉,于11月13日,建发股份向278人激励对象授予2835.2万股,授予价格5.43元/股,该278人激励对象包括公司公告本激励计划时在公司(含分公司及子公司)任职的公司董事、高级管理人员、中层管理人员,不包括独立董事和监事及单独或合计持有公司5%以上股份的股东或实际控制人及其配偶、父母、子女。

    截至11月18日止,建发股份已收到278名特定增发对象缴纳的出资款,募集资金总额为人民币约1.54亿元,其中计入股本人民币2835.2万元,计入资本公积金人民币约1.26亿元;于11月27日收到中国证券登记结算有限责任公司上海分公司向本公司出具的《证券变更登记证明》。根据该《证券变更登记证明》,本激励计划的股票登记日为2020年11月26日。

    本激励计划限制性股票授予完成后,建发股份的股份总数由2,835,200,530股增加至2,863,552,530股,公司控股股东厦门建发集团有限公司授予前共持有公司股份1,356,687,985股,占授予登记完成前公司股本总额的47.85%;本授予登记完成后,厦门建发集团有限公司持有公司股份不变,占授予登记完成后公司股本总额的47.38%,持股比例虽发生变动,但仍为公司控股股东。

    建发股份于公告中表示,公司本次增发限制性股票所筹集资金将全部用于补充公司流动资金。

    审校:刘满桃



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    建发