保利文化拟发行不超过10亿元境内超短期融资券

观点地产网

2020-11-27 17:36

  • 公告披露,本次超短期融资券的募集资金在扣除发行费用后,将全部用于补充营运资金或偿还债务。

    观点地产网讯:11月27日,保利文化集团股份有限公司发布公告称,授予董事会发行境内超短期融资券一般性授权,将于临时股东大会上将提呈批准授予董事会发行境内超短期融资券一般性授权的特别决议案。

    保利文化方面表示,根据《公司法》、上市规则及公司章程的规定,为拓宽公司融资渠道,满足公司资金需求,降低公司融资成本,董事会建议一次或多次或多期发行公司境内超短期融资券。

    观点地产新媒体了解到,本次超短期融资券的发行对象为全国银行间债券市场的机构投资者,按相关规定由交易商协会申请注册、审批或备案,以一次或多次或多期的形式在中国境内发行。

    此外,本次超短期融资券规模合共不超过人民币10亿元(含人民币10亿元),为固定利率债券,票面利率将根据簿记建档结果,由公司与主承销商按照市场情况确定。

    公告披露,本次超短期融资券的募集资金在扣除发行费用后,将全部用于补充营运资金或偿还债务。

    审校:刘满桃



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    保利