星星地产与银行订立循环贷款协议 金额3000万港元

观点地产网

2020-11-27 18:31

  • 星星地产集团有限公司发布公告表示,公司与一家银行就一份贷款金额为3000万港元的一般银行循环贷款订立贷款协议。该银行在任何时候均有凌驾性要求还款的权力。

    观点地产网讯:11月27日,星星地产集团有限公司发布公告表示,公司与一家银行就一份贷款金额为3000万港元的一般银行循环贷款订立贷款协议。该银行在任何时候均有凌驾性要求还款的权力。

    据观点地产新媒体了解,根据贷款协议的条款,星星地产向银行承诺,公司控股股东陈文辉须维持其于公司直接或间接实益不少于51%的控股权益。于公告日期,陈文辉持有公司已发行股本约68.69%。

    另据此前年报显示,截至2019年12月31日,星星地产的流动负债约为27.81亿港元(2018年12月31日约25.3亿港元),流动负债增加主要是由于银行借贷及短期董事贷款增加所致。

    审校:刘满桃



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本