厦门国贸称将逐步退出房地产行业 财务总监、副总裁双离职

观点地产网

2020-11-27 18:40

  • 吴韵璇辞去公司财务总监职务后,继续担任厦门国贸常务副总裁职务。王象红辞任后,不再担任公司其他职务。

    观点地产网讯:11月27日,厦门国贸集团股份有限公司发布公告称,公司财务总监吴韵璇、副总裁王象红提交了书面辞职报告。根据经营管理需要,经公司总裁提名,同意聘任曾源先生为公司财务总监,任期与公司第九届董事会剩余任期一致。

    据观点地产新媒体了解,因工作调整,吴韵璇向厦门国贸董事会提请辞去公司财务总监职务,王象红向公司董事会提请辞去公司副总裁职务。吴韵璇辞去公司财务总监职务后,继续担任厦门国贸常务副总裁职务。王象红辞任后,不再担任公司其他职务。

    公告显示,曾源出生于1981年6月,研究生学历。现任厦门国贸财务总监兼经营财务部总经理。曾任厦门国贸经营财务部副总经理、贸易事业部财务管理部总经理、资金部总经理、经营财务部总经理、财务副总监。

    于本公告日,厦门国贸还发布了2021年-2025年的五年发展战略规划纲要。其中提到,未来将逐步退出房地产行业,实现地产板块独立发展,同时集中资源专注核心主业的转型升级,拓展战略新兴产业,充分利用资本市场平台做优做强。

    审校:刘满桃



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    人事

    厦门国贸