中南建设为子公司2亿元资产收益权计划提供担保

观点地产网

2020-11-27 18:44

  • 提供本次有关担保后,中南建设及控股子公司对外担保余额为698.71亿元,占公司最近一期经审计归属上市公司股东的股东权益的325.91%。

    观点地产网讯:11月27日,江苏中南建设集团股份有限公司发布公告称,为子公司宁波中南锦时置业有限公司2亿元资产收益权计划提供担保,期限不超过12个月。

    据观点地产新媒体了解,为了促进公司业务发展,中南建设持股67.5%的宁波中南锦时置业拟发行规模为2亿元的资产收益权计划,期限不超过12个月。

    提供本次有关担保后,中南建设及控股子公司对外担保余额为698.71亿元,占公司最近一期经审计归属上市公司股东的股东权益的325.91%。

    其中公司及控股子公司对合并报表外主体提供的担保余额为144.98亿元,占公司最近一期经审计归属上市公司股东的股东权益的67.62%。

    审校:刘满桃



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    中南建设