因合作未成 财信发展收回3500万财务资助款

观点地产网

2020-11-27 20:25

  • 财信发展的全资子公司深圳财信发展投资控股有限公司与惠州市腾骏百货有限公司合作,以腾骏百货的全资子公司腾耀实业为项目运作平台,欲获取惠州市大亚湾区留用地项目土地使用权。

    观点地产网讯:11月27日,财信地产发展集团股份有限公司发布公告称,收回了一笔对外提供财务资助款项,共3500万元。

    据观点地产新媒体了解,财信发展的全资子公司深圳财信发展投资控股有限公司与惠州市腾骏百货有限公司合作,以腾骏百货的全资子公司腾耀实业为项目运作平台,欲通过公开交易平台获取惠州市大亚湾区留用地项目土地使用权,深圳财信公司向腾耀实业提供财务资助。

    如腾耀实业获取目标项目,深圳财信公司将收购腾耀实业100%股权。

    财信发展同意公司的全资子公司深圳财信公司向腾耀实业提供不超过(含)人民币1.8亿元财务资助,借款期限不超过11个月。

    但是由于双方合作中欲获取的目标项目在后期运作中未能达成一致的合作预期,经双方友好协商,财信发展决定退出该项目的合作,腾益实业向深圳财信公司归还3,500万元的财务资助款项。

    审校:刘满桃



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    财信