渝开发投资4500万元新设一家项目公司

观点地产网

2020-11-27 20:26

  • 渝开发表示,本次对外投资有利于项目属地运营管理,提升管理效率,探索高质量可持续发展路径。同时,本次对外投资金额为4500万元为自有资金,不会对公司财务及经营状况产生不利影响。

    观点地产网讯:11月27日,重庆渝开发股份有限公司发布公告称,公司董事会同意设立全资子公司,注册资本金4500万元,以货币作为出资,可分期到位,资金来源为自有资金。

    据观点地产新媒体了解,该子公司名为“重庆渝顺置业有限公司”(暂定名,最终以工商登记为准),经营范围为房地产开发。该子公司内将设立执行董事兼总经理一名,监事一名。

    渝开发表示,本次对外投资有利于项目属地运营管理,提升管理效率,探索高质量可持续发展路径。同时,本次对外投资金额为4500万元为公司自有资金,不会对公司财务及经营状况产生不利影响。

    审校:刘满桃



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    渝开发