佳源服务最终发售价每股3.86港元 预计12月9日上市

观点地产网

2020-12-08 09:06

  • 该公司将从全球发售获得的所得款项净额(假设超额配股权未获行使)估计约为5.175亿港元。

    观点地产网讯:12月8日,佳源国际控股有限公司发布公告,宣布分拆佳源服务控股有限公司的最终发售价为每股佳源服务股份3.86港元(不包括1.0%经纪佣金、0.0027%证监会交易征费及0.005%联交所交易费)。

    据观点地产新媒体了解,根据国际包销协议,佳源服务已向国际包销商授出超额配股权,据此,佳源服务或须按最终发售价发行及配发最多2250万股额外佳源服务股份,占全球发售项下初步可供认购的佳源服务股份约15%,以补足国际发售的超额分配(如有)。

    经扣除本公司就全球发售应付的包销费用及佣金及其他估计开支后,该公司将从全球发售获得的所得款项净额(假设超额配股权未获行使)估计约为5.175亿港元。倘超额配股权获悉数行使,则本公司将就发行22,500,000股额外股份收取额外所得款项净额约8360万港元。

    公告指出,假设全球发售根据目前的时间表完成,预期佳源服务将于2020年12月9日在联交所主板上市,佳源服务股份将于该日上午九时正在联交所主板开始买卖。佳源服务股份将以每手1000股佳源服务股份进行买卖,股份代号为1153。

    至于上市后的发展目标,佳源服务表示将寻求选择性投资以及收购机会以进一步发展战略联盟,丰富自身产品;投资于智能化运营及内部管理系统以提升服务质量及客户体验以及用作部分运营资金。

    审校:刘满桃



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    IPO

    佳源