越秀金控40亿元超短期融资券获准注册

观点地产网

2021-01-05 18:18

  • 观点地产新媒体了解,该债券拟发行金额为40亿元,发行期限不超过270天(含270天),注册额度2年内有效。

    观点地产网讯:1月5日宣布,广州越秀金融控股集团股份有限公司公告称,旗下一笔超短期融资券获准注册。

    观点地产新媒体了解,该债券拟发行金额为40亿元,发行期限不超过270天(含270天),注册额度2年内有效。

    同时,该债券由由招商银行股份有限公司、中国工商银行股份有限公司、兴业银行股份有限公司、广州农村商业银行股份有限公司、中国民生银行股份有限公司、杭州银行股份有限公司、中国光大银行股份有限公司和中信银行股份有限公司联席主承销。

    越秀金控此前表示,募集资金将用于偿还公司及下属子公司有息债务,补充流动资金或项目投资等用途。

    审校:武瑾莹



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    越秀金控