合生创展完成4亿美元优先票据发行 利率5.8%

观点地产网

2021-01-14 08:54

  • 合生创展预计,票据发行所得的现金将用于将其用作再融资及一般企业用途。

    观点地产网讯:1月14日,合生创展集团有限公司公告称,间接全资附属公司合生资本国际集团有限公司已发行一笔4亿美元的优先票据。

    观点地产新媒体了解,该票据本金额为4亿美元,利率5.8%,将于2022年到期。

    目前,中金公司、汇丰、海通国际、交银国际、中信银行(国际)、建银国际、花旗、星展银行有限公司、香江金融、东亚银行有限公司、东方证券(香港)、国联证券国际、丝路国际及山高金融作为票据的初始买家。

    合生创展预计,票据发行所得的现金将用于将其用作再融资及一般企业用途。

    公告宣布,目前票据认购协议的所有条件已经达成,优先票据的发行已于2021年1月13日完成;将于1月14日在新交所上市。

    审校:杨晓敏



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    合生