佳源国际拟以现金要约赎回2022年到期13.75%美元票据

观点地产网

2021-01-15 09:07

  • 截至公告日期1月15日,该本金总额为2.625亿美元的2022年票据仍未偿还。佳源国际拟使用内部资金及同步新资金发行所得款项为要约提供资金。

    观点地产网讯:1月15日早间,佳源国际控股有限公司发布公告,披露关于以现金要约购买高达最高接纳金额的未偿还于2022年到期的13.75%优先票据。

    观点地产新媒体了解,该于2022年到期的13.75%优先票据已于联交所上市。佳源国际于2022年票据下承担的责任由公司若干现有附属公司作担保。截至公告日期1月15日,该本金总额为2.625亿美元的2022年票据仍未偿还。

    佳源国际现提呈要约,按2022年票据每1000美元本金额1024.02美元的购买价以现金购买高达最高接纳金额的未偿还2022年票据。佳源国际现可向合资格持有人提呈购买要约,当中载列(其中包括)要约条款、新发行条件及其他要约条件。

    资源来源方面,佳源国际拟使用内部资金及同步新资金发行所得款项为要约提供资金。

    公告进一步表示,佳源国际正在进行同步新资金发行。同步新资金发行并非要约的一部分,乃根据单独的发售备忘录进行。购买要约须待(其中包括)新发行条件达成后,方可作实。佳源国际预期于2021年1月15日或前后公布票据利率及其他定价详情。

    另据观点地产新媒体此前报道,于1月14日,佳源国际公告宣布公司拟以72.48亿港元收购大股东沈天晴持有的鲁源投资控股有限公司全部已发行股份。收购后,鲁源投资将重组形成目标集团,持有三个青岛项目以及一个威海项目。

    审校:劳蓉蓉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    佳源