消息称佳源国际拟发行2.5年期高级美元票据

观点地产网

2021-01-15 12:39

  • 该票据预期发行评级为B3/B(穆迪/惠誉),发行规则为Reg S,所得收益将于现有债务的再融资,包括交换要约。

    观点地产网讯:1月15日消息,佳源国际控股有限公司拟发行2.5年期高级美元票据,初始指导价为13.85%区域。

    据观点地产新媒体了解,该票据的发行规模为美元基准规模,预期发行评级为B3/B(穆迪/惠誉),发行规则为Reg S,所得收益将于现有债务的再融资,包括交换要约。

    该票据的联席全球协调人、联席账簿管理人和联席牵头经办人为汇丰银行(B&D)、交银国际、建银国际、华盛资本证券、国泰君安国际、招银国际;联席账簿管理人和联席牵头经办人为民银资本、万盛金融控股、天风国际、仁和资本、中融平和证券、新城晋峰、广发证券。

    另据观点地产新媒体此前报道,1月15日早间,佳源国际控股有限公司发布公告,披露关于以现金要约购买高达最高接纳金额的未偿还于2022年到期的13.75%优先票据。

    据悉,截至当日,该本金总额为2.625亿美元的2022年票据仍未偿还。而资源来源方面,佳源国际拟使用内部资金及同步新资金发行所得款项为要约提供资金。

    审校:劳蓉蓉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    票据

    佳源