佳源国际3亿美元12.5%优先票据1月22日联交所上市

观点地产网

2021-01-21 20:27

  • 该票据为3亿美元利率为12.5%于2023年到期的优先票据,除非根据票据条款提前赎回,否则票据将于2023年7月21日到期,票据的发售价将为票据本金额的97.936%。

    观点地产网讯:1月21日,佳源国际控股有限公司发布公告称,其已向联交所提出申请,以批准票据按仅向专业投资者发行债券的方式上市及买卖,预期票据将获准上市及买卖,并自2022年1月22日起生效。

    观点地产新媒体了解到,该票据为3亿美元利率为12.5%于2023年到期的优先票据,除非根据票据条款提前赎回,否则票据将于2023年7月21日到期,票据的发售价将为票据本金额的97.936%。

    根据此前披露,于2021年1月15日,佳源国际及附属公司担保人与初始买家就票据发行订立购买协议。

    该票据的初始买家指香港上海汇丰银行有限公司、交银国际证券有限公司、建银国际金融有限公司、华盛资本证券有限公司、国泰君安证券(香港)有限公司、招银国际融资有限公司、民银证券有限公司、万盛金融控股有限公司、天风国际证券与期货有限公司、仁和资本有限公司、中融平和证券有限公司、新城晋峰证券有限公司及广发证券(香港)经纪有限公司。

    关于募集资金用途,佳源国际拟动用票据发行所得款项净额用于为现有债务再融资,可能包括同步要约购买。

    另于1月15日,佳源国际公告披露关于以现金要约购买高达最高接纳金额的未偿还于2022年到期的13.75%优先票据。截至1月15日,该本金总额为2.625亿美元的2022年票据仍未偿还。

    审校:徐耀辉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    佳源