华夏幸福:已与中融信托达成和解 不触发“交叉保护条款”

观点地产网

2021-01-24 15:46

  • 华夏幸福向招商银行书面回复,反馈已收悉提示函,并就涉及的情况反馈称,目前华夏幸福已经与中融信托达成和解,华夏幸福认为中融项目已经不触发“交叉保护条款”。

    观点地产网讯:1月22日,招商银行股份有限公司发布关于“关于“20华夏幸福MTN002”交叉保护条款相关事项的公告。

    公告显示,2021年1月16日,招商银行从公开舆情及部分媒体报道获悉,华夏幸福下属子公司可能出现两笔信托融资未按期偿付,涉及“中融-骥达11号”和“中融-融昱100号”信托计划。

    1月22日,华夏幸福向招商银行书面回复,反馈已收悉提示函,并就涉及的情况反馈称,目前华夏幸福已经与中融信托达成和解,华夏幸福认为中融项目已经不触发“交叉保护条款”。

    据了解,此前华夏幸福债券大跌,不过于1月21日,华夏幸福债券大幅反弹,“20华夏幸福MTN002”涨逾175%,“17幸福基业MTN001”涨超33%。

    审校:钟凯



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    华夏幸福