越秀地产联合成立越兴地产 推进广州花都城市更新

观点地产网

2021-01-24 17:13

  • 花都区副区长郑重民指出,希望越兴公司今后加快旧村改造的步伐,成为花都区有影响力的一流企业。

    观点地产网讯:日前,越秀地产携手广州花都区属国企宝信地产投资成立了广州越兴房地产开发有限公司。

    在新公司成立的揭牌仪式上,花都区副区长郑重民指出,希望越兴公司今后加快旧村改造的步伐,成为花都区有影响力的一流企业。

    越秀地产党委副书记陈志飞也称,相信越兴公司的成立将充分结合越秀地产的城市开发经验、产业资源优势与宝信公司对花都区的规划发展经验,有力促进花都城市更新建设,早日落地标杆项目。

    此前越秀地产披露,2020年1月至12月,越秀地产累计合同销售(连同合营公司项目的合同销售)金额约人民币957.63亿元,同比上升约33%,累计合同销售面积约379.31万平方米,同比上升约9%,完成802亿元的销售目标。

    审校:钟凯



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    越秀地产