合景悠活2021年在管面积目标增加至1.6亿平米

观点地产网

2021-01-24 20:02

  • 经修订目标的增量部分将主要来源于集团积极的外拓和收并购策略,雪松智联等被收购企业的外拓能力补充,以及合景泰富集团项目的不断交付。

    观点地产网讯:1月24日,合景悠活集团控股有限公司公告宣布,截至2020年12月31日,其在管建筑面积已经突破4000万平方米,其中向第三方开发商提供物业管理服务的在管面积占比超过50%。

    自上市以来,合景悠活完成收购广州市润通物业管理有限公司80%股权,及订立有关收购雪松智联科技集团有限公司80%股权的协议。

    完成收购事项后,合景悠活预期在管面积由2020年底的4000多万平方米上升2倍至突破1.2亿平方米。管理项目数量将相应增加至约1300个,覆盖地区亦有所提升。

    由于进行收购事项,预期在管面积将超越今年原定的目标。因此,合景悠活决定将2021年全年在管面积目标进一步增加至1.6亿平方米。

    合景悠活表示,经修订目标的增量部分将主要来源于集团积极的外拓和收并购策略,雪松智联等被收购企业的外拓能力补充,以及合景泰富集团项目的不断交付。因此,集团有信心可以完成其经修订全年目标。

    审校:刘满桃



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    创新业务

    物业