前中南商业总裁韩石确认转战旭辉商业 下周一入职

观点地产网

2021-02-26 10:57

  • 观点地产新媒体从知情人士处获悉,前中南商业总裁韩石将于下周一入职旭辉。具体而言,韩石将加入旭辉商业,继续发挥其过往的商业地产经验及优势。

    观点地产网讯:2月26日,观点地产新媒体从知情人士处获悉,前中南商业总裁韩石将于下周一入职旭辉。具体而言,韩石将加入旭辉商业,继续发挥其过往的商业地产经验及优势。

    据观点地产新媒体了解,大学毕业后,韩石加入中粮集团,近26年时间,历经中粮置地、中粮置业投资、中粮地产等地产平台。随后在龙湖有过两年短暂的任职经历,先后负责龙湖的长租公寓业务和海外业务。在加入旭辉前,韩石于2018年11月应邀加入中南商业,曾任中南商业总裁。

    资料显示,旭辉商业板块从2010年起步、2016年初喊出5年开业25-30个商业项目,2019年中合并商业管理部和旭美商业正式成立旭辉商业,总裁林峰亲自挂帅,并挖来万达老将王寿庆。

    目前,旭辉商业旗下共分了旭辉广场、旭辉里和旭辉市集三条产品线,分别对应8万方以上的城市商业体验中心、3-5万方的社区型商业综合体、3万方以下的社区市集商业。

    旭辉集团2020年中期财报显示,截止2020年6月30日,旭辉共有25项投资物业,总建筑面积127.16万平方米,其中18项总建筑面积约为68.65万平方米的投资物业已开始出租。

    此前,旭辉控股兼旭辉商业CEO的林峰在接受媒体采访中表示,“旭辉做了物业、公寓、教育、商管、金融、养老、代建等等业务,但是核心投入重资产的就只有一个——商业,这是我们未来的第二主业。”

    审校:钟凯



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    中南建设

    旭辉