奥园拿下广州黄埔区新田村旧改项目 拆迁安置总投资30亿元

观点地产网

2021-04-08 13:32

  • 新田村旧村改造范围内现状实测总建筑面积33.01万平米,其中村民住宅30.57万平米,集体物业2.16万平米,历史文保(集体)853.9平米,公建配套1999.6平米。项目拆迁安置总投资额约人民币30亿元。

    观点地产网讯:4月8日,广州黄埔区新田村旧村改造项目进行村民代表会员,对合作企业进行投票表决。

    据观点地产新媒体早前报道,通过资格审查的共两家房企,分别是龙湖以及奥园联合体。最终奥园获得69票,成功拿下新田村。

    资料显示,新田村位于黄埔区新龙镇东部,地处中新知识城,东临增城区,南为黄埔镇龙村,西邻黄埔汤村,北至旺村、洋田村,紧邻九龙大道、广河高速等交通主干道,且临近地铁14号线汤村站与镇龙北站,交通便利。

    新田村旧村改造范围内现状实测总建筑面积33.01万平米,其中村民住宅30.57万平米,集体物业2.16万平米,历史文保(集体)853.9平米,公建配套1999.6平米。项目拆迁安置总投资额约人民币30亿元。

    此前于3月17日,广州公共资源交易中心发布了广州市黄埔区广州开发区新田村旧村改造项目公开引入合作企业公告。

    据招标公告显示,该村旧改项目的申请合作企业须为2020中国房地产开发企业500强名单中的前50强企业,总资产不低于200亿元且企业净资产不低于50亿元。另外,申请合作企业应具备与改造地块相匹配的产业布局或产业导入能力(非房地产业)。

    审校:杨晓敏



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    楼市

    奥园