广州南沙住建局:恒大阳光半岛项目所有收入缴入政府专户

观点地产网

2021-09-24 11:08

  • 广州市南沙区住房和城乡建设局印发通知,将恒大阳光半岛项目所有收入缴入政府维稳托管专户。

    观点地产网讯:9月22日,广州市南沙区住房和城乡建设局印发通知,将恒大阳光半岛项目所有收入缴入政府维稳托管专户。

    通知称,为切实维护购房人权益及保障工程持续建设,请深涛生活服务(广东)有限公司开发的恒大阳光半岛项目中所有收入(包括已收款项及购房款、按揭款等后续所有收入)全额缴入政府维稳托管专户。

    据观点地产新媒体了解,广州恒大阳光半岛位于南沙万顷沙,临近地铁18号线-万顷沙站,均价约为25000元/㎡。项目由深涛生活服务(广东)有限公司开发,总占地23万㎡,是集住宅,商业中心、写字楼、学校(幼儿园、小学)、交通枢纽、生态休闲活动等多种业态于一体的住宅社区。

    审校:武瑾莹



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    楼市

    恒大