• 观点指数5月报 | 深圳TOP10:卓越万科鸿荣源稳守前三 均价八连跌

    进入5月份以来,深圳房地产成交量有所上升,但新房层面的批售仍维持低位,加上信贷层面的收紧,市场观望情绪持续加剧。

    楼市通讯 深圳
    3
    2017-06-08 17:34
  • 海通证券:深圳城市更新与粤港澳大湾区建设

    整体粤港澳大湾区的推进对于新增土地、以及存量土地升级的需求在不断上升。处于粤港澳核心地区的深圳,尤其需要通过城市更新来进一步释放存量土地资源。

    楼市通讯 深圳
    1
    2017-05-25 16:51
  • 观点指数4月报 | 深圳TOP10:鸿荣源卓越逆袭 房价连跌七月

    4月份全市新房住宅成交1977套,环比上涨146.2%;成交面积19.03万平方米,环比上涨136.9%,同比仍减少24.7%;成交均价5.46万元/平方米,环比下跌0.2%。

    楼市通讯 深圳
    8
    2017-05-11 16:51
  • 观点指数 | 深圳一季度TOP10:深业夺头名万科第二 新房成交连跌六月

    一季度备案成交金额前十的企业中,除了深业集团、万科、深圳地铁集团,其余包括华润置地在内的7家企业成交金额均不足30亿元。

    楼市通讯 资本金融 深圳
    6
    2017-04-13 18:19
  • 观点指数周报:深圳一手住宅均价下跌12.3% 低价盘占据市场

    深圳区域2017年3月6日-3月12日:深圳备案成交价格出现下降,主要由于期内低价盘占据市场主导地位,成交集中在宝安沙井、龙岗坂田及龙华区。

    楼市通讯 深圳
    3
    2017-03-16 23:49
  • 招商蛇口 重组后如何冲刺千亿 | 卓越100房企融资现状调查报告

    在招商局集团效益、规模平衡的要求下,如何在追求规模的同时保证有质量增长,仍是招商蛇口要探索的发展之道。

    资本金融 招商 深圳
    14
    2017-03-12 22:29
  • 观点指数2月报 | 深圳TOP10:深铁上位万科大跌 楼市成交遇冷

    2月份备案成交金额前十的企业中,除了深圳地铁集团、深业集团,其余企业包括年销冠万科在内的成交金额均为个位数。

    楼市通讯 深圳
    9
    2017-03-10 10:19
  • 中海篇 与众不同的净现金解读 | 卓越100房企融资现状调查报告

    通过大规模的融资以及稳定的销售增长,中海财务状况居内房企之冠,2016年上半年更是首次出现了“净现金”。

    资本金融 中海 深圳
    14
    2017-03-09 20:22
  • 观点指数周报:深圳住宅成交续跌四成 二月接近2008年同期低位

    深圳区域2017年2月20日-2月26日:2月份深圳新建商品住宅成交量804套,环比下跌50%,并接近2008年同期低位水平。期内新建商品住宅同样出现预售、推售均为零的情况。

    楼市通讯 深圳
    2017-03-02 09:13
  • 金地篇 千亿业绩中融资与未来 | 卓越100房企融资现状调查报告

    “投融资做好了,事情就做到了八九成,投融资做不好,房地产公司随时都会死掉。”

    资本金融 金地 深圳
    11
    2017-02-26 22:29
  • 观点指数周报:深圳楼市成交回升7成 一二手均价倒挂

    深圳区域2017年2月13日-2月19日:经历农历春节假期后,深圳备案成交量开始逐步复苏,但受持续调控影响,短期内房价仍面临着一定下行压力。

    楼市通讯 深圳
    2017-02-24 14:04
  • 万科篇 从百亿到万亿的资本底色 | 卓越100房企融资现状调查报告

    万科的资本运作行为进一步说明,随着房地产行业调控政策的力度加大,通过不同方式和渠道筹集资金,这是企业维持运营顺畅、保持竞争力的关键。

    资本金融 万科 深圳
    5
    2017-02-19 22:30
  • 观点指数周报:深圳新房成交逐渐回升 入市数量为零

    深圳区域2017年2月6日-2月12日:市场普遍预计,考虑到年底开发商营销力度加大,入市量增多,备案成交将出现震荡波动状态。

    楼市通讯 深圳
    2017-02-17 17:05
  • 观点指数 | 深圳1月报:冰点休假模式 远洋首入前三万科跌至第五

    “深八条”以来深圳新建商品住宅的成交量呈现逐步走低的趋势,叠加春节假期因素后,全市的成交量则降至了冰点。

    楼市通讯 深圳
    2017-02-10 09:04
  • 深度报告 | 公寓寒流 沪深严控类住宅新政下商办地产出路

    目前包括万科等主流开发商均涉足过商办的公寓改造。在新政的持续加码下如何应对房地产市场的形势,仍是横亘在这些企业面前的一大难题。

  • 观点指数周报:深圳新年首周成交破千套 重回“银十”水平

    深圳区域2017年1月2日-1月8日:进入2017年首周,深圳一手住宅备案成交逾千套,达到去年10月中旬的周成交水平。

    楼市通讯 深圳
    2017-01-13 17:32
  • 2016深圳楼市TOP10 | 万科增长不及预期 房价超5万稳中有升

    2016年深圳区域房地产销售前十名均被本土开发商牢牢占据,以全年新建商品住宅成交金额2210.1亿元计算,前十开发商占据的市场份额达66.18%。

    楼市通讯 深圳
    2
    2017-01-11 17:50
  • 深度报告 | 中海千亿秘密:并购中信地产之后

    中海虽然并不是内地房企中销售业绩最好的企业,但却是最赚钱的企业。

    业绩 中海 深圳
    2
    2016-12-30 16:53
  • 深度报告 | 万科千亿秘密:股权之争下的房企“一哥”角逐

    这种模式背后,存在一条于万科而言极为重要的主线——事业合伙人制度。在万科看来,公司销售持续增长,事业合伙人机制起到了凝聚团队的重要作用。

    业绩 万科 深圳
    5
    2016-12-30 00:15
  • 观点指数 | 深圳11月报:万科跌出前十 年关推地200亿校验市场

    受调控加码影响,深圳一手房均价过去两个月分别环比下降9.72%、1.12%;其中11月,新房均价已跌至5.50万元/平方米。

    深圳
    2016-12-29 11:13